设为首页 收藏本站
点击这里给我发消息    点击这里给我发消息

服务内容:
1、提供免费上门办理报名手续,享受优质服务!
2、赠送3小时校内热身课程培训!
3、提供免费照相和冲洗照片服务!
4、学员本人有电子版照片可发到gjjxxc@sina.com邮箱,提供免费冲洗服务!

报名方式:
1、网上在线报名.
2、电话预约报名.
3、市内直属报名管理中心报名
4、安排工作老师免费上门办理报名手续
报名电话:010-51650830 51650832

驾校地址:
北京市大兴区黄村镇狼垡村
邮编:102600

- 学车指南
公交驾校2015科目一模拟考试节选
 双击自动滚屏    加入时间:2015-4-5  来源:公交驾校  点击:  〖字体

        公交驾校始建于1954年,环境优美、设施完备、科目齐全,可同时容纳千余部教练车训练、考试、场校合一的大型国有现代化星级驾校。

        公交驾校的教练员均是通过统一理论考试,口述考试和实操考试取得合格成绩的优秀教练。“微笑教学”是公交驾校一贯的教学宗旨。在教学过程中,“朋友式”的教学模式让学员深刻体会到公交驾校的教学承诺——不仅能享受服务,更能学到技术。下面把公交驾校科目一的考试试题与广大学员分享如下。

1、如图所示,在这种情况下不能够超车的原因是什么?
 
  · A:前车速度过快
 
  · B:我方车速不足以超越前车
 
  · C:路中心为黄线
 
  · D:前车正在超车
 


答案:D

  2、交通肇事致一人以上重伤,负事故全部或者主要责任,并具有下列哪种行为的,构成交通肇事罪?
 
  · A:未带驾驶证
 
  · B:未报警
 
  · C:为逃避法律追究逃离事故现场的
 
  · D:未抢救受伤人员

答案:C
 
  3、机动车仪表板上(如图所示)亮时,防抱死制动系统处于打开状态。
 
  A· 正确
 
  B· 错误


 
答案:B

  4、在同向4车道高速公路上行车,车速高于每小时110公里的车辆应在哪条车道上行驶?
 
  · A:最左侧
 
  · B:第二条
 
  · C:第三条
 
  · D:最右侧

答案:A
 
  5、如图所示,机动车在这种道路上行驶,在道路中间通行的原因是什么?
 
  · A:在道路中间通行速度快
 
  · B:在道路中间通行视线好
 
  · C:给两侧的非机动车和行人留有充足的通行空间
 
  · D:防止车辆冲出路外


 
答案:C

  6、在超越前车时,提前开启左转向灯,变换使用远、近光灯或者鸣喇叭是为了什么?
 
  · A:仅提醒前车
 
  · B:仅提醒后车
 
  · C:提醒后车以及前车
 
  · D:提醒行人

答案:C
 
  7、通过隧道时,不得超车。
 
  A· 正确
 
  B· 错误

答案:A
 
  8、这个标志是何含义?
 
  · A:应当鸣喇叭
 
  · B:禁止鸣喇叭
 
  · C:禁止鸣高音喇叭
 
  · D:禁止鸣低音喇叭


 
答案:A

  9、机动车发生碰撞时座椅安全带主要作用是什么?
 
  · A:减轻驾乘人员伤害
 
  · B:保护驾乘人员腰部
 
  · C:保护驾乘人员颈部
 
  · D:保护驾乘人员胸部

答案:A
 
  10、路缘石上的黄色实线是何含义?
 
  · A:仅允许上下人员
 
  · B:仅允许装卸货物
 
  · C:禁止长时间停车
 
  · D:禁止停放车辆


 
答案:D


关键词:公交驾校,驾驶员,科目一,模拟考试

分享到:

 [打印本页]  [关闭窗口]  [返回前页]  [返回顶部]  
   
Copyright © 2009 gjjxw.com. All Rights Reserved
服务热线:010-51650830 51650832    Email:ffan2008@sina.com
公交驾校  提供技术支持  翻版必究  京ICP备09037953号